Receita Nutre Mais: Coxinha de abóbora com frango - Senai MT - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Receita Nutre Mais: Coxinha de abóbora com frango

24/09/2021 - 17h24

Nutre Mais

Serve

40 unidades de 50g cada

Quantidade

INGREDIENTES

500 g

Farinha de trigo

500 g

Abóbora goiana

700 g

Abóbora cabotiá

250 g

Peito de frango

250 g

Bacon

50 g

Requeijão moreno

100 g

Queijo provolone

500 g

Farinha Panko

AG

Pimeta piper ardumcum

AG

Pimenta de macaco

300 g

Tomate pelado

200 g

Cebola

 

Acompanhe o Sistema Fiemt nas redes sociais:

Sistema FIEMT / SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo - Cuiabá - MT / CEP 78049-940