Confeitaria


Carga Horária

900 horas

Conteúdo Programático

  • MÓDULO ESPECÍFICO I
    • PRINCÍPIOS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
    • PRÁTICA PROFISSIONAL I
    • PRODUTOS DE CONFEITARIA FINA
    • FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
    • PRODUÇÃO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA BÁSICA

  • MÓDULO ESPECÍFICO II
    • PRÁTICA PROFISSIONAL II
    • CONTROLE DE QUALIDADE
    • PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO
    • SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

  • MÓDULO ESPECÍFICO III
    • DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA
    • PRÁTICA PROFISSIONAL III
    • METODOLOFIA DE PESQUISA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Turmas Disponíveis

* Datas e horários previstos - as datas e horários de início e término poderão sofrer alterações sem prévio aviso.
  • SENAI SINOP
    Local de realização: Sinop    |    Data de realização: 02/03/2020 à 24/05/2021    |    Horário: das 19:00 às 22:00
Sistema FIEMT / SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo - Cuiabá - MT / CEP 78049-940